信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 烟台分行
烟台分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
烟台分行
 
  华夏银行烟台分行成立于1997年10月。多年来,在总分行党委的正确领导下,烟台分行认真落实科学发展观,始终坚持质量、效益、速度、结构的协调发展,业务规模日益扩大,管理水平不断提高,金融创新成效明显,竞争实力显著提升,已成为一家服务优良、功能完备、产品先进的现代化商业银行,在港城具有较高的知名度和美誉度,赢得了同业瞩目、监管部门肯定和社会各界信赖:2004—2013年,连续被授予市级“文明单位”称号,2006—2013年,连续被授予省级“文明单位”称号,开发区支行、南大街支行、市行营业部先后被授予省级“青年文明号”。同时,全行先后有380多人次在总、分行系列技术比赛、创建活动中受到通报表彰。自2008年以来,各项业务指标稳居烟台市股份制商业银行前茅。
  “东方欲晓,莫道君行早。踏遍青山人未老,风景这边独好。”过去的岁月,烟台分行励精图治,开拓进取,走出了一条独具魅力的精品银行发展之路。展望未来,烟台分行的干部员工将志存高远,同舟共济,向着更高、更好、更远的目标,携手并肩续写更加璀璨的华章,把自身打造成为一个区域内规模和效益领先、资产精良、经营合规、服务优质、品牌卓越、受社会尊敬的充满活力和创新精神的现代化股份制商业银行。 
地址:烟台市芝罘区南大街123号
邮编:264000
电话:0535-6589010/6589011
传真:0535-6589000
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务