信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 杭州分行
杭州分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
杭州分行
 

  华夏银行杭州分行成立于1995年6月,是华夏银行系统中最具发展活力的优秀分行之一,也是杭州同业市场中最具竞争优势的股份制商业银行之一。截至2016年末,分行总资产879.17亿元,一般性存款达653.76亿元,贷款余额640.43亿元,拥有覆盖杭城及嘉兴、金华、台州、湖州、舟山等周边重要区域的分支机构近50家(含小微专营机构及社区机构),业务遍及全省各领域、各行业、各层面,资产质量保持优良,发展面临的内外部环境、监管评价和社会评价不断向好,发展实力和市场竞争力持续增强。
  多年来,分行立足杭州、辐射浙江,主动服务于地方经济社会发展,合规经营,精细管理,稳健拓展,为浙商创业加油添力,与浙江企业共同成长,开业以来累计在浙江投放贷款数千亿元,连续多年荣获浙江省委省政府颁发的“支持浙江经济发展优秀奖”。
  2012年以来,杭州分行认真贯彻落实总行“小企业金融服务商”品牌战略,把握发展机遇,深化营销机制改革,实践转型发展,出台了一系列支持小微企业业务发展的措施,在创新发展能力、产品运用能力和服务保障能力等方面得到较大提升,小企业金融服务成效已逐步显现。杭州分行不断创新小企业金融服务模式,坚持线上、线下两条腿走路,与银联商务、通联支付等第三方支付机构合作,推出POS业务流量贷款;与百世汇通、云算大数据等平台合作,大力推广“融信通”和“华夏电商贷”。
  2016年末,小企业贷款余额187.37亿元,占比达38.59%,比年初提高6.92个百分点。贷款客户数2689户,比年初增加1039户,占全行新增贷款客户数的50%,新增贷款户均金额92.4 万元,为全行新增户均金额的41.96 %。小企业条线新增贷款客户数列全行第1位,贷款客户数已跃居首位。

地址:杭州市庆春路73号
邮编:310003
电话:0571-87239000
传真:0571-87239001
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务