信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 大同分行
大同分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
大同分行
  华夏银行大同分行成立于2013年7月11日,是隶属于华夏银行太原分行的一家异地二级分行。
  华夏银行大同分行位于大同市迎宾街531号凯德世家金融街B区,处于大同市规划中金融区的核心板块地带,交通便利,四通八达,为大同市新兴经济、文化中心。大同分行总建筑面积2793平方米,营业大厅古朴典雅、富丽大气,设有贵宾室、理财室,处处洋溢着以客户为中心的人性化、智能化现代气息,是广大客户存款、结算、理财、融资的理想选择。
  “秉承魏都底蕴,奉献华夏真情”。大同分行将秉承华夏银行“诚信、规范、和谐”的企业精神,奉行“客户就是朋友、一切为了客户、为了一切客户”的服务理念,以创造“一流环境、一流管理、一流团队、一流效益”为目标,兼容并蓄拥有深厚底蕴的晋北文化精髓,扎根大同地区,通过现代化综合金融服务以及融资供应链、现金新干线、环球智赢、龙舟计划、龙盈理财、华夏龙网等一大批科技含量高、竞争能力强的产品融入客户、贴近百姓,充分发挥华夏银行“中小企业金融服务商”的品牌优势,为广大市民提供最满意的综合金融服务,真正发挥地方经济和社会事业发展的助推器作用,促进大同乃至山西经济和社会事业更好更快地发展。
地址:山西省大同市迎宾街531号
邮编:037006
电话:0352-5525806
传真:0352-5525807
优惠快讯
  • 暂无信息
  • 暂无信息
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务