信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 邯郸分行
邯郸分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
邯郸分行
 
  2014年4月16日,在文化底蕴深厚、经济发展迅速的河北经济重镇——古城邯郸,华夏银行邯郸分行以破竹之势盛大开业,成为了古城邯郸金融界一支强劲的新秀。
  华夏银行邯郸分行位于邯郸市中华南大街132号,隶属于华夏银行石家庄分行,是石家庄分行在燕赵大地开设的第四家异地二级分行。在总、分行的正确领导下,在邯郸市委、市政府的大力支持下,邯郸分行顺利完成了筹建期的各项工作,并以崭新的姿态进入了邯郸市场。
  邯郸分行开业后,将以服务邯郸市地方经济发展,构建和谐金融竞争环境为己任,根据邯郸产业结构特点、企业状况和居民收入情况,以中小企业和个人业务为发展重点,以服务中小企业客户和个人中高端客户为重点,依托我行特色服务和重点业务产品,全力拓展邯郸市场,提供优质金融服务,树立具有鲜明服务特色、具有较好管理水平和业务拓展能力的华夏银行品牌和形象。
  邯郸分行经营范围:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;代理发行金融债券;代理发行、代理兑付政府债券;从事同业拆借;代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保险箱服务;经中国银行业监督管理机构批准的总行授权的其他业务。
地址:邯郸市中华南大街132号
邮编:056001
电话:0310-3167693、0310-3167695
传真:0310-3167681
优惠快讯
  • 暂无信息
  • 暂无信息
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务