信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 天津分行
天津分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
天津分行
 
  华夏银行天津分行于2005年1月正式成立,是华夏银行的第27家分行。现拥有员工近500名,下辖机构15家,营业网点覆盖全部市内六区以及滨海、塘沽、空港、武清、西青、北辰等重点发展区域。2011年,华夏银行天津分行又在滨海新区成功设立二级分行,对新区的网点资源和业务资源进行整合,积极参与支持滨海新区的开发建设,为新区发展做出了重要贡献。
  凭借持续的金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格,华夏银行天津分行已发展成为最具品牌影响力的商业银行之一。七年来,华夏银行综合实力雄厚,创新能力突出,管理理念先进,取得了良好的经营业绩。我行围绕夯实基础、防范风险、加快发展三条主线谋篇布局,各项业务均衡发展,信贷资金相对安全,财务实力逐步增强,在发展传统业务的同时,华夏银行天津分行还积极探索新兴业务领域,加大重点项目、优势产业和科技型企业的支持力度,帮助企业健康快速成长。
  与实体经济共创共赢
  从服务实体经济的广度入手,华夏银行天津分行针对信息技术、软件、新能源、生物医药、高端制造、节能环保等国家政策重点扶持的领域以及钢材、煤炭、能源、传输、现代制造、生物医药等传统产业做了大量的工作。目前,我行除传统贷款业务外,还新增保险直投、结构化融资工具。
  “龙舟计划”打造中小企业金融服务商
  华夏银行中小企业信贷部天津分部成立于2010年2月,自成立以来,我行中小企业信贷部积极服务优质中小企业,以大宗商品交易市场及行业协会作为切入点,取得了明显的服务成效。仅在2011年,华夏银行就成功与津南区国际金属物流园区、塘沽华北陶瓷城、塘沽罗源国联石材市场、工商联润滑油协会、中小企业协会等多个园区、商会完成了合作对接或达成合作协议,为相关小企业提供了优质的服务。
  作为“中小企业金融服务商”华夏银行天津分行始终将切实有效地帮助中小企业发展放在首位,在打造为中小企业的专属服务上形成鲜明的品牌特色,不断在产品和业务上推陈出新。“龙舟计划”系列产品在服务理念上进行创新,以流程再造为重点,打造中小企业金融服务体制和机制,形成中小企业金融全流程风险控制模式,有效帮助中小企业破融资难题。特别是“联保连贷”、“宽限期还本付息贷”两项中小企业特色金融产品在第六届中国企业国际融资洽谈会上被评为“服务中小企业列榜创新金融产品”。华夏银行天津分行为了更好地为天津地区中小企业服务,强调银行的专业性和重视度,成立了中小企业专营机构,建立中小企业专营队伍、制定独立的中小企业认定标准,建立独立的审批流程和信贷系统,推广专门开发的中小企业特色产品,全程量身定做,使中小企业在享受高品质VIP服务的同时,彻底解决融资难题。
  ETC特色产品服务民计民生
  2011年,华夏银行天津分行与天津市高速公路管理处合作推出ETC速通卡,并成为高速公路管理处唯一指定银行机构。ETC速通卡的推出实现了用户高速公路通行费从银行账户自动扣划,为天津市民提供便捷、畅通的通行服务,该项业务在天津股份制商业银行中形成了自己的经营特色,帮助天津市加快提升高速公路联网收费和智能管理的步伐。
  “环球智赢”开启全球化战略空间
  华夏银行天津分行是华夏银行系统内为数不多的单独为国际业务成立部门的分行,经过近几年的不断努力,我行国际部创新和管理能力不断增长,业务亮点频频闪现,市场认知度、美誉度显著提升。凭借在国际业务领域的出色表现,2009年10月华夏银行在《首席财务官》举办的“第三届中国CFO最信赖银行”评选中荣获最佳国际业务奖;凭借出口票证通、外汇即时达等一批在市场上受到广泛赞誉额的国际业务特色产品,在中国进出口企业第七届年会中荣获“2008年最佳贸易金融服务创新奖”。
  “环球智赢”国际金融服务品牌是华夏银行贯彻落实国家产业振兴规划,支持重点行业发展,助力中国企业“走出去”的重要举措。全面化的产品超市、个性化的特色解决方案和专业化的行业服务方案三个层次构成了一个崭新的品牌体系。“环球智赢”品牌的推出统一了华夏银行国际业务的产品和服务,极大地提升了服务品质,为加深引起合作构建了新的纽带,标志着华夏银行国际金融服务又迈上了一个新的台阶。
  “成为一家备受推崇的好银行”是每一位华夏银行天津分行人的共同愿望,是成为商业银行中好银行的信心,是对总行发展、兴盛百年的期许,是对社会殷切期望的承诺。华夏银行天津分行——提供最优服务,助力华夏腾飞!
地址:天津市河西区宾水道增九号
邮编:300061
电话:022-58792297/58792298
传真:022-58790999
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务