信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 苏州分行
苏州分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
苏州分行
 
  华夏银行股份有限公司苏州分行自1996年12月18日开业以来,认真贯彻总行工作要求,坚持以科学发展为主题,以经营转型为目标,以质量效益为中心,以合规经营为保障,不断完善服务功能,在为社会各界提供优质金融服务和为苏州经济发展的同时,积极寻求自身规模和效益的同步增长,人均创利、人均吸存以及资产质量在苏州市同业中名列前茅,是苏州地区最具有活力的商业银行之一。
  提高经营管理能力,坚持走科学发展之路,以发展统揽全行工作,向服务要客户,向管理要效益,是苏州分行寻求发展的根本立足点。在经营活动中,苏州分行坚持走科技兴行之路,实施“小银行大网络”战略,以新核心系统为代表先进的计算机网络,保证了“以客户为中心”科技支撑理念落到实处。近年以来,苏州分行认真制定战略规划和行动计划,积极打造“中小企业金融服务商”和国际业务特色分行品牌。在客户定位上,坚持以优质的中型客户为主体,以大型客户为战略支点,以小企业和个人VIP客户为基础。在营销上推行产品打市场,公司类客户推出了“融资共赢链”、“现金新干线”等产品;中小企业打造“龙舟计划”品牌,通过“接力贷”、“循环贷”、“联贷联保”等打造“小、快、灵”产品特色;国际业务推出“环球智赢”品牌,涵盖了国际业务60多个组合产品,网银业务推出“票e达”;个人业务重点打造包括增盈、慧盈、创盈系列理财产品和“华夏豹团卡”、“丽人卡”、“商旅卡”、“钛金卡”等重点产品,满足客户多样化的金融服务需求。在经营理念上,坚持稳健经营、合规经营、集约化经营原则,力求质量、效益、速度、结构协调可持续发展,全行积极培植“忠诚、信任、和谐、奋进”的企业文化,打造具有华夏银行特色的家园文化。
  苏州分行设有16个营业网点,9个同城支行、1个营业部,在张家港保税区设立首家小型支行,已实现了昆山、常熟、太仓、张家港和吴江所有辖区网点全覆盖。苏州分行围绕打造总行放心、员工满意、社会认可好银行的总体目标,切实推进经营管控、市场营销、合规运行、风险管理、团体建设和争先抢位六项重点工作,齐心协力,共谋发展,真诚希望与新老朋友携手合作,共谋发展。
地址:苏州市工业园区星海街188号
邮编:215021
电话:0512-68628200(白);0512-68627808(夜)
传真:0512-68625007
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务