信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 华夏卡业务 > 华夏丽人卡

个人金融

华夏丽人卡

  华夏丽人卡是华夏卡的特色产品,它是华夏银行面向社会白领女性发行的,集多账户、多币种、多功能于一体,综合使用的金融支付工具。

有哪些特点?
增值服务,免费加入
  华夏银行定期组织形式多样的丽人卡营销活动、联谊活动,凭华夏丽人卡就可免费加入,活动多多,惊喜连连。在这里,优先享受超值优惠,与更多兴趣相投的朋友分享快乐,生活从此更精彩。

第三方存管,安全可靠
  持卡人可指定本行作为证券交易结算的第三方存管银行,可方便持卡人投资资金存取、转账,防范持卡人资金被挪用,保障客户证券交易结算资金安全。

个人黄金买卖,保值增值
  持卡人凭华夏丽人卡到本行任意网点开立上海黄金交易所黄金交易帐户卡后,可委托本行代理进行黄金投资交易、资金清算及黄金实物提取出库等操作。具有交易快捷、渠道多样、手续费低、官方报价等优势,还可以申请提取现货黄金,实现真正意义上的“藏金于民”。

外币协议储蓄,更高收益
  持等值1万美元外币、华夏丽人卡和本人有效身份证件,即可到我行营业网点办理外币协议储蓄。到期可获得远高于同期限档次小额外币定期存款的利息收益。

基金超市,合理投资
  持卡人持华夏丽人卡并携带本人有效身份证件,在本行同城任一网点办理签约手续后,即可通过本行同城所有网点和网上银行、客户服务中心(电话银行)办理本行代销的所有基金的认购、申购、赎回等,获得丰厚回报。

限额管理,自由掌控
  根据持卡人的申请,本行可对协议卡(主卡)及所属非协议卡(附卡)的取现、消费和转账等交易进行管理,以达到理财的目的。持卡人可以限定交易类型、单笔或周期交易金额、周期交易限额。

利息收入和收费怎样?
  免收手续费项目:磁条卡开卡补卡换卡工本费、年费、系统内异地(自助设备、柜台)存取款、异地本行柜台卡卡转账、境内跨行ATM查询、账户信息短信服务费。

适用于哪些群体?
  时尚白领女性。

有哪些服务渠道?
  网点柜台、自助银行、网络银行、电话银行。

如何办理业务?
  持您本人有效证件到柜台,存入相应金额的人民币,即可办理华夏丽人卡。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务