信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 公司金融 > 融资业务 > 银行承兑汇票

公司金融

银行承兑汇票

产品简介
  银行承兑汇票是由出票人签发,银行承兑,承诺在汇票到期日对收款人或持票人无条件支付汇票票面金额的票据。


适用客户
  适用于因商品或劳务交易,产生正常款项支付结算的企业客户。


产品功能与特色
  运用银行信用为客户生产经营活动提供可靠、方便的支付结算工具。


办理流程
  1.业务申请。企业客户在我行开立对公结算账户,并向我行提出业务办理申请,提供业务开展所需要的贸易背景交易资料等。
  2.签订协议。我行完成授信审批后,我行与企业客户签署相关协议。 
  3.出具银票。企业客户向我行提交出票申请,我行落实放款条件后予以出具银票。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务