信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 昆明分行
昆明分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
昆明分行
 
  华夏银行昆明分行成立于1997年12月,成立16年来,在经营业绩,形象塑造,内部管理等各方面实现了跨越式发展,资产、存款、贷款、利润等主要指标连年快速增长,资产质量始终保持较好水平。2013年,华夏银行昆明分行全年实现中间业务收入2.98亿元,一般性存款余额471.28亿元,一般性存款日均412.70亿元,其中对公存款日均346.18亿元,储蓄存款日均66.52亿元,个人金融资产总量152.31亿元,本外币贷款余额271.57亿元,国际结算量13.32亿美元,小微型企业贷款余额25.03亿元。全行利润、存款、资产等主要指标实现了连续16年的持续稳定增长,在当地股份制银行中一般性存款规模排名第二。昆明分行设立了20个营业网点,打造了一支700多人的行员队伍,并形成了一整套适合企业发展、独具特色的企业文化体系,成为云南最具影响力的银行之一。
  多年来,华夏银行昆明分行不断解放思想,锐意改革,始终秉承稳健经营、规范管理的企业理念,先后荣获由中央金融工委授予的“全国金融系统文明建设先进单位”、“云南省金融服务与创新年活动先进单位”、第二届中国银行业“好分行—社会责任奖”、第三届中国银行业“好分行—最具创新精神分行”等各项荣誉。2013年,在“稳中求进”的指导思想下,昆明分行积极应对市场变化,加强经营调控,深化结构调整,综合经营实力显著增强,各项工作迈上了一个新的台阶。
  分行不仅积极支持云南经济建设,还孜孜不倦地用文化和智慧去影响人们热爱昆明、热爱云南民族文化。分行每年都要组织向国内、省内受灾地区和贫困山区、希望小学的捐款捐物活动,分行还先后多次派遣扶贫干部深入云南省剑川县、大关县,贵州省晴隆县进行专项扶贫,力助他们尽快摆脱贫困,为支持全省经济建设、改善人民生活做出了积极贡献。
地址:昆明市威远街98号华夏大厦
邮编:650021
电话:0871-63606218
传真:0871-63608888
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务