信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 济南分行
济南分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
济南分行
 
  华夏银行济南分行成立于1996年12月,是总行在济南设立的省级区域管辖分行。目前已在济南、东营、烟台、聊城、潍坊、龙口、蓬莱、章丘等地建立了27家营业网点和50家24小时自助银行服务,专门面向全省各地市设立营销部,依托实体网点、先进的电子网络,不断完善“立足济南,辐射全省”的服务格局。
  自成立以来,济南分行坚持依法合规经营,积极融入地方经济社会发展主流,各项业务实现快速健康发展,到目前,分行资产总额突破500亿元,发展速度、资产质量和效益在全省金融同业和华夏银行系统中名列前茅,自2007年以来,连续三年被山东银监局评为“良好银行”、“银行业金融机构小企业金融服务工作先进单位”,被有关机构和社会公众评为“百姓最舒心银行”、“百姓口碑山东十佳金融企业”、“山东金融卓越品牌”、“山东人民满意的金牌窗口单位”、“最佳科技运用银行”、“山东网友最信赖的银行”、“济南金融业最具品牌增长力企业” 等荣誉称号,获“山东中小企业杰出贡献奖”,连续多年获得“支持地方经济发展先进单位”荣誉称号,连续五年被评为省直“文明机关”,连续四年被评为省直“文明单位”。
  秉承“弘扬龙的精神,造福炎黄子孙”的社会理念,济南分行出资设立了“山东大学奖学基金”等多项奖励基金,并多次捐助社会慈善义演;成为泉城全面设置“希望工程”捐款箱的金融机构,获“希望工程贡献奖”。
  展望未来,华夏银行济南分行将深入贯彻总行“团结、拼搏、敬业、创新”的华夏精神,积极实践 “以人为本,客户立行,智慧经营,标准管理,亲情服务,文化竞争”的办行理念,与山东经济又好又快发展同呼吸、共命运,为创建精品银行而不懈努力!
  济南分行办行理念释义
  以人为本
  理解尊重每一位员工,激励员工为共同的事业奋斗。
  积极营造有利于人才脱颖而出和人尽其才的良好环境,努力实现人才的合理有序流动和人力的优化配置。
  建立持续激励的人力资源管理机制,为员工施展才能、实现抱负搭建起理想的平台,实现个人与银行的协调发展。
  努力创建学习型银行,建立起以人力资本为核心的竞争力。
  客户立行
  以一流客户为支撑,树立与客户共同成长的思想。
  积极推行客户立行的价值链,“面向市场选客户,针对客户定需求,根据需求创产品,围绕产品抓服务,通过服务生效益”。
  “跳出银行办银行”,积极融入地方政治、经济主流,实现在更高层次上经营银行,发展客户。
  智慧经营
  按银行发展的内在规律经营,坚持“三性原则”,控制好发展节奏。
  按科学办事,深入贯彻落实全面、协调、可持续的发展观,实现速度和结构、质量、效益相统一,最终促进银行、客户、员工的和谐发展。
  坚持经营创新,即要将创新运用到经营活动的全过程,建立健全创新机制,通过坚持不懈的创新,赢得持续的竞争优势。
  坚持科技领先,即要用先进的信息技术为智慧经营搭建产品、机制、管理、经营创新的平台,使智慧经营得以迅速发散和提升。
  坚持发挥群体智慧,使创新活动成为有源之水、有本之木,使每个人感到自己是华夏银行的主人,从而自觉与华夏银行融为一体,奉献出自己的价值。
  标准管理
  从管理理念上引入6西格玛精细管理思想,寻求同时增加客户满意度和促使银行保持业绩增长的经营战略途径。
  实施标准化管理的有效途径是引入ISO9000国际质量认证体系。
  建立起一套规范有序、高效运转、符合国际化标准的管理体系,实现风险最低,客户最满意和经营效益最优的管理目标。
  亲情服务
  把服务对象视为亲人,以对待亲人的感情为客户提供全面服务。
  尊重客户,专心用心有诚心,把每一次的服务过程变成客户体验亲情和享受增值服务的过程。
  在全行建立和推行“行长为中层服务,中层为员工服务,全员为客户服务”的服务价值链。
  文化竞争与产品竞争、服务竞争、品牌竞争相比,文化竞争是竞争的最高境界,是最持久、最有力量的竞争。
  济南分行企业文化源自儒家文化,以“诚信恒久”的诚信文化为底蕴支撑,积极导入创新进取的竞争哲学、强烈的团队精神、品牌意识等现代管理思想,以人本管理为核心和主体,传统文化与现代经营管理理念形成新的契合。
  主打“文化竞争”,使企业核心价值观为全体员工高度认同且共同遵循,为高质量发展注入源源动力。
地址:山东省济南市纬二路138号
邮编:250001
电话:0531-82024918
传真:0531-82024916
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务