信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 长治分行
长治分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
长治分行
 
  华夏银行长治分行成立于2011年9月5日,是隶属于华夏银行太原分行的首家二级分行。
  华夏银行长治分行位于长治市城北西街141号,高新技术开发区内,营业面积4938平方米。营业大厅温馨典雅、富丽大气,设有贵宾室、理财区、VIP财富管理中心等,处处洋溢着以客户为中心的人性化、智能化的现代气息,是广大客户存款、结算、理财、融资的理想选择。
  在长治市委、市政府的亲切关怀下,在人民银行、长治银监分局的大力支持下,在政府各职能部门的帮助下,在社会各界及上党人民关心关爱下,华夏银行长治分行发扬华夏银行“团结、拼搏、敬业、创新”的企业精神,秉承“一流人才、一流管理、一流服务、一流效益”的发展理念,用华夏人勇于奉献的精神,坚持推动中小企业和个人业务特色发展的经营方针,用心为上党人民提供最优质的服务,积极扶持地方支柱产业,扶持特色县域经济发展,以开放式的金融服务体系助力上党地区的经济发展。
  坚持以客户为中心的营销战略。坚持“抓大不放小”的市场定位,以“发展优质中型客户为主,巩固大型重点客户,重点培育上下游中小客户”的市场开发策略,抓好核心客户的链式开发,依托客户资金链、采购链、销售链和关系链开展针对性营销,做大做强融资供应链业务;小微企业客户开发依托行业协会、商会、园区及专业市场丰富的平台资源,挖掘优质中小型客户,尤其是加大对500万元以下小微企业客户的开发拓展,实行批量开发、链式开发;个人客户开发要通过灵活的产品组合推荐、贵宾客户“一对一”服务和送服务、送产品进社区等活动深化客户服务,满足客户资产增值的核心诉求,通过客户开发模式的转变实现客户倍增,从而实现客户基础的夯实和稳定发展。
地址:山西省长治市城北西街141号
邮编:046000
电话:0355—3520932
传真:0355—3520931
优惠快讯
  • 暂无信息
  • 暂无信息
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务