信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 郑州分行
郑州分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
郑州分行
 
  自2011年11月29日获得中国银监会批复筹建以来,华夏银行郑州分行在河南省委、省政府,郑州市委、市政府,人民银行郑州中心支行,河南银监局的指导和大力支持下,各项工作顺利推进。分行选定位于郑州市郑东新区CBD商务外环路29号国泰财富中心作为营业办公场所。经过全体筹备人员6个月的艰苦努力,营业办公场所的装修已完工,各项业务系统和综合信息管理系统已安装调试完毕,新录用的员工已全部培训到位,并达到上岗要求。4月26日分行获得河南银监局批准开业,并顺利加入人民银行金融服务体系,各项安全防范措施已经落实。5月28日开始营业。6月27日举办开业庆典。这昭示着一家活力四射的股份制银行正式入驻中原大地,华夏银行郑州分行即将掀开“中原崛起,华夏腾飞”的新篇章。
  作为河南金融市场的一支新旅,华夏银行郑州分行秉承与河南经济同发展、和中原人民共幸福的理念,认真落实省委省政府关于“大力实施建设中原经济区,加快中原崛起河南振兴”的总体战略;根植中原,坚持做好各项金融服务工作,努力开拓市场,致力金融创新,重点支持以郑州及周边城市为中心的优质中小企业客户,全力培育成长性好、系统性强、综合回报率高、讲信誉、银企合作紧密的优质客户,力争将郑州分行打造成一家管理规范、经营稳健、服务高效、业绩优良的现代商业银行,为中原崛起、华夏腾飞做出积极的贡献。
地址:郑州市郑东新区商务外环路29号华夏银行大厦
邮编:450003
电话:0371-55153692
传真:0371-55153600
优惠快讯
  • 暂无信息
  • 暂无信息
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务