信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 石家庄分行
石家庄分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
石家庄分行
 
  作为河北省第一家股份制银行,华夏银行石家庄支行成立于1998年,是总行在河北设立的直属支行。2004年12月,经银监会和华夏银行股份有限公司批准,华夏银行石家庄支行升格为分行,全称“华夏银行股份有限公司石家庄分行”,简称“华夏银行石家庄分行”。经过15年的创业和发展,截止到2013年11月,华夏银行石家庄分行拥有保定、唐山、沧州三家二级分行和15家同城支行,营业网点数量达到25家,基本形成了“立足省会,辐射全省”的营业网点格局。同时,在传统的服务网络格局上,石家庄分行还大力发展自助银行、网上银行、电话银行、客服中心等新型服务网络,力求以更加完善的服务网络,为河北省人民提供更加便利的金融服务。
  华夏银行石家庄分行成立以来,在总行的正确领导和省、市各级政府的关心下,在社会各界的支持和广大客户的呵护下,一直秉承与地方经济同谋发展,与企业共同成长,以客户为中心的理念,真情服务社会,始终将自身发展深深地根植于河北改革开放和经济发展的主流之中。先后多次参与省内外重点项目的建设,加强与各级政府的业务合作,加大对中小企业的支持力度,提供私营企业主贷款,逐步形成了贷款品种多样化、融资手段多元化、服务范围广泛化的金融服务体系,为河北省建设提供了资金保证。石家庄分行在积极主动参与地方经济建设和各项社会事业发展的同时,内部治理不断完善,经营特色不断凸现,内控制度不断强化,风险意识不断加强,科技水平不断提升,机构布局不断优化,党群工作不断加强,队伍素质不断提高,企业文化不断创新,有效地促进了全行各项业务的快速发展。
  经中国银行业监督管理委员会和总行批准,开办的主要业务有:
  1.办理人民币存款、贷款、结算、票据贴现业务;代理发行金融债券;代理发行、代理兑付、销售政府债券、代理收付款项;办理华夏卡业务、个人贷款业务。
  2.办理外汇存款、外汇贷款、外汇汇款及外币兑换业务;国际结算;结汇、售汇,外汇票据的承兑和贴现;总行授权的代客外汇买卖。
  3.资信调查、咨询、见证业务。
  4.经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。
地址:石家庄市中山西路48号
邮编:050000
电话:0311-87899120
传真:0311-87899114
优惠快讯
  • 暂无信息
  • 暂无信息
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务