信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 沧州分行
沧州分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
沧州分行
 
  华夏银行沧州分行座落于沧州市解放东路6号,隶属华夏银行石家庄分行,是石家庄分行在河北省设立的第三家二级分行。沧州分行于2011年4月28日正式开业,现有分行营业部和千童支行两家同城支行,黄骅支行一家县域支行,任丘支行正在筹建。截止2013年4月,已有6个自助银行和7个单点ATM投入运营,服务网络日趋完善。
  沧州,东临渤海,北靠京津,距北京240公里,距天津120公里,距石家庄221公里。京沪铁路、京沪高铁朔黄铁路和京沪高速公路、石黄高速公路、津汕高速公路、东部沿海高速在沧州交汇,是京津通往东部沿海地区的交通要冲,京津一小时交通圈内区域城市。沧州地处环渤海中心地带,是国务院确定的经济开放区,是河北省确定的“两环” (环京津、环渤海)开放一线地区。沧州市发展迅速,经济实力不断增强,县域经济发展势头强劲,沿海经济发展步入新阶段。随着渤海新区的建立和黄骅综合大港的开航,沧州成为西煤东运新通道的出海口和冀中南、鲁西北以及晋陕和内蒙古等西部地区对外开放的桥头堡,逐步成为河北乃至环渤海地区最具有发展潜力和活力的地区之一。
  沧州分行紧紧围绕中小企业金融服务商的战略定位,不断加强“华夏服务”品牌建设,加快业务发展,以优质服务、特色服务回馈广大客户。随着经营规模的不断扩大,沧州分行正以崭新的姿态融入地方经济发展,在沧州这座素有“石油之城”、“管道之都”之称的城市中建功立业,助力沿海经济强市的快速发展。
地址:沧州市解放东路6号
邮编:061000
电话:0317-3170111
传真:0317-3170113
优惠快讯
  • 暂无信息
  • 暂无信息
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务