信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 厦门分行
厦门分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
厦门分行

 
厦门分行介绍  
    华夏银行厦门分行成立于2011年1月20日,是隶属于华夏银行总行的一级分行。自成立伊始,厦门分行就矢志成为管理规范、经营稳健、服务高效、业绩优良的特色精品银行。自成立以来,厦门分行积极响应厦门市委市政府建设海西经济区战略构想,顺应厦门自贸区和两岸金融中心金融创新浪潮,把握区域经济结构调整与产业升级的市场需求,在规模、质量、效益、结构的可持续发展之路上稳步前行。      
    截止2017年6月,厦门分行在厦门辖内共有6家营业机构,30个单点ATM自助柜员机。经营范围包括:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;代理发行金融债券;代理发行、代理兑付政府债券;从事同业拆借;代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经国务院银行业监督管理机构批准的其它业务。厦门分行先后荣获年度最佳绿色金融奖、文明规范服务五星级营业网点、年度最佳财富管理团队、年度最佳小微金融产品等多项荣誉称号,赢得了多方的认可。
地址:厦门市湖滨南路62号
邮编:361004
电话:0592-2978600(24小时行政值班电话)
传真:0592-2978602
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务