信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 唐山分行
唐山分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
唐山分行
 
  华夏银行唐山分行隶属于华夏银行石家庄分行,是继保定分行之后河北省第二家二级分行。2010年8月23日,在凤凰涅槃的魅力城市唐山,华夏银行唐山分行隆重开业。多年来,在总行、石家庄分行的关心指导和社会各界的支持下,唐山分行积极致力于服务地方经济发展,为客户提供全面周到的金融服务,赢得社会各界的普遍认可。2015年2月14日,华夏银行唐山分行喜迁新址,站在崭新的起点续写灿烂辉煌的篇章!
  华夏银行唐山分行新址位于唐山凤凰新城核心地段,周边商业发达,交通便利,具有良好的发展潜力。迁址后,唐山分行的营业环境更为优雅,设备设施更加完善,服务空间更加开阔,能够为客户提供更加舒适的服务体验。
地址:河北省唐山市路北区友谊路66号(汇金中心A座,友谊路与祥云道交叉口)
邮编:063000
电话:0315-2576006; 0315-2576008
传真:0315-2576000
优惠快讯
  • 暂无信息
  • 暂无信息
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务