信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 无锡分行
无锡分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
无锡分行
无锡分行介绍  

  华夏银行无锡分行成立于1997年12月28日,历经20年的发展,在总行和各级政府的关怀与帮助下,目前已成长为一家具有一定规模、效益良好、品牌突出、服务优质、运营安全、内控严密、知名度较高的股份制商业银行一级分行。
  无锡分行目前已形成了覆盖无锡东、南、西、北、新区以及延伸县域的金融服务网络,分别设立了分行营业部、城中支行、五爱支行、锡东支行、梁溪支行、滨湖支行、东门支行、新区支行、中桥支行、锡山支行、惠山支行、洛社支行、宜兴支行、江阴支行、江阴周庄支行、硕放支行、江阴新桥小微支行、江阴临港小微支行、宜兴东门小微支行,以及周新、万达、东林、永乐社区支行计24家网点,铸就了一支600余人的专业知识过硬、服务能力突出的年轻化、知识型团队。近年来全行上下始终坚持以市场为导向,以客户为中心,全面提升综合服务能力,深入打造“华夏服务”品牌,多次被市政府授予“金融突出贡献奖”;多次荣获无锡市银行业金融机构小微企业金融服务工作先进单位。
  无锡分行根植梁溪大地,服务地方经济,20年来分行秉承“诚信、规范、高效、进取”的核心价值观,在持续推进“落实创新转型、深化结构调整、强化规范管理、确保稳健发展”的经营策略基础上,不断围绕扩规模和增效益两个中心,逐步实现客户结构中小化的“两中定位”,持续打造“中小企业金融服务商”和 “大众理财银行”,切实满足了社会日益增长的金融服务需求,鼎力支持了“四个无锡”建设,成为了一支助力地方经济发展的生力军。
  无锡华夏的二十年是健康发展的二十年、是团结奋进的二十年、是不断壮大的二十年。目前全行员工振奋精神、鼓足干劲、坚定信念,迈着加快融入地区主流经服务地方民生金融的步伐,向着建设社会认可、客户满意的现代化分行不断前进。无锡分行真诚希望能与新老朋友携手合作、共谋发展。

地址:无锡市太湖新城金融一街3号
邮编:214125
电话:0510-85608553
传真:0510-82766583
优惠快讯
  • 暂无信息
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务