信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 呼和浩特分行
呼和浩特分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行
1 2 3
呼和浩特分行
 呼和浩特分行介绍
  华夏银行呼和浩特分行成立于2005年1月18日,是第一家入驻呼和浩特、业务范围覆盖内蒙古全区的股份制商业银行,目前下辖两家二级分行鄂尔多斯分行、包头分行。其中分行本埠营业网点有10个:分行营业部、新城支行、金盛支行、长乐宫支行、乌兰察布路支行、金桥支行、丰州路支行、成吉思汗大街支行、敕勒川大街社区支行、海拉尔大街社区支行;包头分行下辖3个营业网点:营业部、民主路支行和文化路支行;鄂尔多斯分行下辖3家营业网点:营业部、康巴什支行和准格尔(县域)支行。在总行和区、市两级党委、政府的正确领导下,呼和浩特分行抓住西部大开发,内蒙古经济大发展带来的良好机遇,不断强化客户服务,努力开拓市场,坚持以市场为导向,以客户为中心,充分发挥理念先进、机制灵活的优势,取得了良好的业绩。截止2016年末,全行各项存款余额154.65亿元,各项贷款余额190.9亿元,累计实现营业利润32.67亿元,自治区排名前30名的企业或企业集团60%与分行建立了业务合作关系,一大批自治区上市公司和知名优质客户落户华夏银行。十二年的努力使华夏银行呼和浩特分行受到了社会各界及广大客户的广泛认可。开业以来,分行先后荣获“支持地方经济突出贡献单位”、“金融工作特殊贡献奖”、“中国诚信建设功勋单位”、“内蒙古百姓口碑金奖单位”、内蒙古银行业银团贷款支持经济发展先进单位、金融支持民生贡献奖、金融支持“大众创业、万众创新”贡献奖、金融支持创业创新奖等,分行网点被评为“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”、“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”和“中国银行业文明规范服务五星级示范单位”等荣誉称号,八家支行分获自治区级文明单位,三家支行分获“青年文明号”称号。
  华夏银行呼和浩特分行经营范围包括:吸收人民币存款;发放短期、中期和长期贷款;办理结算;办理票据承兑与贴现;代理发行金融债券;代理发行、兑付、销售政府债券;同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款;提供保管箱服务;外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;外汇票据的承兑和贴现;银行卡业务;国际结算;总行授权的外汇担保;总行授权的代客外汇买卖;资信调查、咨询、见证业务以及经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。
  “同为华夏人,共结华夏情”,华夏银行呼和浩特分行坚持“走高质量发展之路,努力创建精品银行”的办行方针,弘扬“团结、拼搏、敬业、创新”的华夏精神,培育“诚信、规范、高效、进取”的企业价值理念,依法合规经营,始终以客户为中心,积极致力于银行功能的不断丰富和“华夏服务”品牌的持续提升,竭诚为社会各界提供日益优良的金融产品和优质专业的高品质服务,努力为内蒙古经济建设做出更大贡献!
地址:呼和浩特市机场高速路57号华夏银行大厦
邮编:010070
电话:0471-3195777、3195577
传真:0471-3195606
优惠快讯
  • 暂无信息
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务