信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 华夏普惠民企通 > 融结通 > 小微企业卡

华夏普惠民...

小微企业卡

  1.产品简介

  为满足客户综合金融服务需求,我行与中国银联合作,面向全国、京津冀地区的小微企业客户发行的个人借记卡和单位结算卡,为小微企业提供结算、白金卡贵宾服务、融资、保险、法律咨询、财务ERP等多种特色服务。

  2.适用客户

  个体经营户、小企业主、小企业法人。

  3.产品优势

  (1)服务多样。支持一卡多户,可开立多种账户,提供多渠道的存取款、转账结算、消费支付等服务。

  (2)白金卡贵宾服务。手续费减免、专属贵宾服务。小微企业卡持卡人可享受我行白金卡相应的优惠政策、总行统一贵宾服务、分行特色贵宾服务等。

  (3)便捷融资服务。在我行办理经营性贷款的客户,可通过电子银行渠道办理自助提款、还款等业务。

  (4)优惠保险服务。与人保财险合作为持卡客户提供万创保、金福保、驾意险、人人安康等四款保险产品,持卡客户可享受额外增值服务及保费折扣。

  (5)银联增值服务。小微企业卡持卡人可享受中国银联提供的专属增值服务,包括免费高铁贵宾休息室服务、免费公共交通工具意外险、免费法律咨询服务、财务ERP软件、优惠代税服务等,具体以银联官网为准。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务