信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 华夏普惠民企通 > 融易通 > 物流贷

华夏普惠民...

物流贷

  1.产品简介

  我行向物流产业链内小微企业客户发放的用于短期生产经营周转的可随借随还的小额信用贷款。

  2.适用客户

  物流产业链内的小微企业客户,包括但不限于发货方、收货方、物流公司、个体司机等。

  3.产品优势

  (1)服务客群广。支持物流产业链内的小微企业客户,包括发货方、收货方、物流公司、个体司机等。

  (2)业务场景多。适用收/发货方支付物流费等,物流公司/个体司机支付汽油费、过路费、车辆保费、货物运输费等,物流公司/网点支付物流经营管理费用等。

  (3)无需抵质押。依托月结金额、订单金额、周期等物流数据,快速核定可贷额度,无需抵质押担保。

  (4)用款方式活。一次审批,分次提款,随借随还,无需重复提交材料。

  (5)还款方式灵。支持利随本清或按期付息到期还本。

  4.产品价格

  按照相应期限档次贷款市场报价利率(LPR)和加减基点执行。贷款利率为年化利率。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务