信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 小微企业金融服务简介

小企业金融

小微企业金融服务简介

   华夏银行多年来聚焦发展普惠金融,坚持“中小企业金融服务商”战略定位,着力打造“华夏服务”品牌,在全行构建起“专业、专营”的小企业金融服务机制,与万千小企业同舟共济、共同成长。在“中小企业金融服务商”战略指引下,华夏银行推动形成对小微企业“敢贷、愿贷”信贷文化,连续多年完成“三个不低于”“两个不低于”“两增两控”监管目标。

   未来,华夏银行将紧紧围绕国家发展战略,坚守金融本源,持续积极服务实体经济,按照监管要求坚持主动作为,突出改革创新及差异化管理,强化营销组织推动,提高重点产品运用,严守风险底线,持续打造“中小企业金融服务商”品牌,在普惠金融业务上持续专业深耕,探索创新,为国家社会发展贡献自己的一份力量。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务