信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 华夏普惠民企通 > 融惠通 > 灵活贷

华夏普惠民...

灵活贷

  1.产品简介

  为满足客户灵活用款需求,针对同一抵押物提供短期+长期贷款,帮助客户通过长期贷款满足持续性用款需求,通过短期贷款满足临时周转需求。

  2.适用客户

  以房产抵押作为担保向我行申请贷款,具有持续性用款和临时周转需求的小微企业客户。

  3.产品优势

  (1)长短期组合。可根据不同用款需求选择短期、长期(最长30年)两类模式进行组合贷款,同时组合不同的还款方式,满足客户多样化融资及还款需求。

  (2)融资成本低。采用短期循环用款方式的,随借随还,降低客户成本。

  (3)还款压力小。采用长期用款方式的,最长可达30年,分期还款压力小。

  (4)贷款额度高。贷款金额最高可达2000万元。

  (5)抵押范围广。抵押物包括普通住宅、公寓、别墅、商铺、办公用房等。

  4.产品价格

  按照相应期限档次贷款市场报价利率(LPR)和加减基点执行。贷款利率为年化利率。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务