信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 理财公告

今日华夏

理财公告 打印

关于调整华夏理财龙盈固定收益类G款63号一年定开理财产品销售对象并公布下一封闭期业绩基准的公告
发布时间:2022-06-07

尊敬的投资者:

  自2022年6月13日起,华夏理财龙盈固定收益类G款63号一年定开理财产品(产品代码:208212100333)拟调整销售对象,调整后本产品将同时面向个人投资者和机构投资者销售。

  自2022年6月18日起,本产品将进入下一封闭期。下一封闭期的业绩基准为:4.00%(年化),测算依据详见更新后的产品说明书。产品扣除各项费用后,当期实现的年化收益率超过4.00%的部分,50%作为管理人的超额管理费。本理财产品为净值型产品,其业绩表现将随市场情况变化而波动,具有不确定性。该业绩基准不构成华夏理财有限责任公司对本理财产品的任何收益承诺。

  若本理财产品的投资者不接受上述公告内容,请于2022年6月13日至2022年6月17日通过销售渠道赎回本理财产品;逾期未赎回的,则视为对上述公告内容无异议且同意继续持有本理财产品。

  感谢您一直以来对华夏理财有限责任公司的支持,欢迎继续关注华夏理财净值型理财产品。

 

  华夏理财有限责任公司

  2022年6月7日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务