信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 华夏普惠民企通 > 融易通 > 光伏贷

华夏普惠民...

光伏贷

  1.产品简介

  针对安装分布式光伏电站的个人或企业,发放的专项用于购买分布式光伏电站设备或支付设备安装服务费的贷款。

  2.适用客户

  安装分布式光伏电站的个人或企业。

  3.产品优势

  (1)还款方式活。支持按月、按季“等额本息还款法”或“等额本金还款法”、按计划还款等多种还款方式。

  (2)贷款期限长。贷款期限最长可达10年,有效减轻还款压力。

  (3)担保方式易。企业借款人以未来应收账款质押,个人借款人凭信用申请贷款,有效解决担保难问题。

  (4)贷款额度高。企业贷款最高为发电项目投资总额的70%,个人贷款最高为发电项目投资总额的100%。

  4.产品价格

  按照相应期限档次贷款市场报价利率(LPR)和加减基点执行。贷款利率为年化利率。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务