信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 理财公告

今日华夏

理财公告 打印

关于开通华夏理财现金管理类理财产品2号A份额和华夏理财现金管理类理财产品3号C份额快速赎回服务的公告
发布时间:2021-06-09

尊敬的投资者:

  为满足投资者理财需求,提升资金使用效率,华夏理财有限责任公司(以下简称“华夏理财”)自2021年6月11日起,与华夏银行股份有限公司北京分行合作,依据《华夏理财有限责任公司理财产品快速赎回服务协议》(下简称“快赎协议”)为华夏银行代销的“华夏理财现金管理类理财产品2号A份额”、“华夏理财现金管理类理财产品3号C份额”提供快速赎回服务。现将有关事项公告如下:

  一、快速赎回服务是为持有相应现金管理类理财产品份额的投资者提供的资金流动性便利服务。具体是指在业务开放期间,在符合理财产品销售文件、快赎协议约定的条件下,投资者申请快速赎回其持有的可合法支配的一定数量理财产品份额;华夏银行北京分行根据赎回申请数据于当日内向投资者支付对应的赎回款项,同时投资者同意并授权华夏理财将投资者申请快速赎回的产品份额过户给华夏银行北京分行。

  重要提示:快速赎回服务非法定义务,快赎有条件,华夏理财依约可暂停或终止。

  二、本次开通快速赎回服务的现金管理类理财产品为“华夏理财现金管理类理财产品2号A份额”(理财登记系统登记编码:Z7003921000273,A份额代码:2119987002A)和“华夏理财现金管理类理财产品3号C份额”(理财登记系统登记编码:Z7003921000274,C份额代码:2119987003C)。

  服务对象为通过华夏银行渠道(柜台、网银和手机银行)购买并持有该产品的个人投资者,通过其他代销渠道购买的,不在此快速赎回服务范围内。

  如未来扩大适用产品范围,以华夏银行官网最新公告为准。

  三、业务规则

  1、快速赎回服务的开放时间一般为每个自然日00:00至24:00(每日银行清算时间除外)。如遇国家法定节假日、系统维护、产品管理人业务安排等情形,可能暂停快速赎回服务。

  2、开通快速赎回服务的交易渠道包括柜台、网银和手机银行。

  3、单一投资者每个自然日单只现金管理类理财产品快速赎回的累计上限设定为人民币50,000元,如有调整将另行公告。

  4、投资者成功发起快速赎回申请后无法撤销。

  5、投资者使用该快速赎回服务,暂不收取手续费用,如有调整将另行公告。

  6、根据监管要求,通过银行Ⅱ类账户购买理财产品的,此快速赎回服务将受限制。

  7、具体业务规则以《华夏理财有限责任公司理财产品快速赎回服务协议》为准。

  特此公告。

 

  华夏理财有限责任公司

  2021年6月9日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务