信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分行机构 > 上海分行
上海分行
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
北京分行 南京分行 杭州分行 上海分行 济南分行 昆明分行 深圳分行 沈阳分行 广州分行 武汉分行 重庆分行 成都分行 西安分行 乌鲁木齐分行 大连分行 青岛分行 太原分行 温州分行 福州分行 呼和浩特分行 天津分行 石家庄分行 宁波分行 绍兴分行 南宁分行 常州分行 苏州分行 无锡分行 长沙分行 合肥分行 厦门分行 长春分行 郑州分行 南昌分行 玉溪支行 聊城分行 烟台分行 镇江分行 南通分行 保定分行 泉州分行 东营分行 鄂尔多斯分行 襄阳分行 唐山分行 东莞分行 台州分行 包头分行 佛山分行 徐州分行 沧州分行 鞍山分行 湖州分行 临沂分行 桂林分行 营口分行 盐城分行 长治分行 绵阳分行 郴州分行 珠海分行 大同分行 嘉兴分行 舟山分行 扬州分行 邯郸分行 济宁分行 廊坊分行 锦州分行 西咸新区分行 张家口分行 银川分行 临汾分行 日照分行 天津自贸分行 丽水分行 衢州分行 金华分行 龙岩分行 福州自贸区分行 赤峰分行 吉安分行 赣州分行 兰州分行 深圳前海分行 宝鸡分行 延安分行 贵阳分行 柳州分行 中山分行 昌吉分行 邢台分行 西宁分行 阜阳分行 芜湖分行 哈尔滨分行 惠州分行 肇庆分行 江门分行 北京城市副中心分行 河北雄安分行 上海自贸试验区分行 广东自贸试验区南沙分行 洛阳分行 淮安分行 连云港分行 宿迁分行 潍坊分行 滨州分行 德州分行 朔州分行 常德分行 海口分行 三亚分行 宜昌分行 黄冈分行 荆门分行 大理分行 红河分行 天津滨海新区分行
1 2 3
上海分行

 上海分行介绍

    1996年11月26日,在黄浦江畔这片轮船汽笛交荡回响了百年的热土上,华夏银行上海分行正式成立。这是华夏银行沐浴改革开放春风,响应国家金融改革号召,在跨区域经营上迈出的重要步伐。截至2019年末,上海分行已拥有32家营业网点,近900名员工,资产总额逾900亿元。

  自成立以来,上海分行围绕总行推进经营战略转型的方针政策,抓住长三角一体化进程推进和自由贸易试验区建设的有利时机,积极融入上海“五个中心”“四大品牌”建设,顺应经济结构调整与产业升级的市场需求,坚定实施“一体两翼”发展战略,不断转变自身经营发展方式,逐步探索出一条稳健发展、创新发展、持续发展的高质量发展之路,成为了上海国际金融中心建设的生力军。

  立足当前,展望未来。华夏银行上海分行将因时而谋、顺势而为,多维度不断创新体制、机制、产品、服务,全面提升综合金融服务能力,通过改革创新、加快发展,不断提升服务实体经济的能力和水平,努力建设更具品牌特色的现代化商业银行,实现助力实体经济和加快自身发展的双赢局面。

地址:上海市浦东南路256号华夏银行大厦
邮编:200120
电话:021-38839666
传真:021-68872626
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务