信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 贷款业务 > 华夏易贷

个人金融

华夏易贷

  华夏易贷是指本行向个人发放的用于借款人本人及其家庭消费、装修、旅游以及其他指定消费用途的人民币贷款。

  产品特点:

    1、借贷合一、信用捆绑、综合理财。随心贷产品将您个人存取款、信贷、转帐、消费等功能融合到一张华夏卡中,整合并拓展了银行个人金融产品;个人存款质押、财产抵押、保证等多种方式的担保综合在一起,实现个人信用综合捆绑;根据当今人们经济活动特点将客户理财从简单的资产理财融入了资产负债综合理财的概念,丰富并扩展了个人理财的内容和空间。

    2、贴近需求、即用即贷、循环使用。该产品针对客户资金需求的不确定性和需求量变化频繁的特点,设计为客户先把授信手续办理妥当,银行将贷款额度核定在客户华夏卡中,在需要资金时,客户根据自己实际资金需求量和时间发放贷款,实现资金需求与贷款操作同步;贷款使用后客户及时还款,则华夏卡内恢复原有的贷款额度,可在核定的期限和额度内循环使用。

    3、科技支撑、超越时空、自助操作。该产品以计算机技术为依托,客户放款、还款的办理超越了时空界限;客户办妥贷款手续并开通自助贷款后,随时随地通过拨打华夏银行电话银行、24小时自助银行、网上银行和网点柜台等多种方式进行贷款、还款、查询等操作,完全做到了客户自助服务,贷款象存款一样方便。

  适用对象:

    在中华人民共和国境内有固定住所、有城镇常住户口(或有效居住证明)、能提供有效担保、信用良好、有稳定收入和正当职业、具有完全民事行为能力的个人,以及持有工商行政管理机关核发的有效个体工商户营业执照的个体经营者。

  币种和期限:

    贷款币种为人民币。贷款授信期限最长可达5年。

  产品价格:

    贷款利率按照中国人民银行规定的同期限同档次人民币贷款利率和浮动幅度执行。

  服务渠道:

    营业网点可办理咨询、授信申请、贷款、还款、查询、打印等交易;自助查询机、网上银行、电话银行可办理自助贷款、还款、查询、打印等交易。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务