信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分行机构 > 无锡分行 > 特色业务

无锡分行

特色业务

  目前银行借记卡同质性较强,竞争趋于白热化,本着探索创新、资源整合的营销理念,无锡分行与无锡太湖明珠网站—无锡热线传媒网络有限公司合作发行了以商户打折特惠为增值服务的“华夏明珠卡”。“华夏明珠卡”具备普通华夏卡所有金融功能,满足了持卡人对金融服务功能的需求,还兼具持卡人在加盟商户刷卡的消费打折功能,享受无锡太湖明珠网站—无锡热线传媒网络有限公司提供的会员服务及折扣优惠的会员待遇。

  该卡是全国首张银行与媒体共同发行的联名借记卡,其发行、运作、服务是很有特色的。“华夏明珠卡”分为男卡和女卡两种卡面形象设计,前期发行的“华夏明珠卡”为男性化卡面设计;为细分客户市场,应广大女性客户的要求,近期又发行了女性化卡面形象设计的“华夏明珠丽人卡”,该卡的发行很好地融入了我行的丽人卡品牌体系,发展了大批的加盟商家,改善了用卡环境,进一步扩大了华夏丽人卡的客户群体。

  “华夏明珠卡”、“华夏明珠丽人卡”的主要功能为:

  (一)具备华夏卡的所有金融功能

  1、存取款、转账、消费、代缴费等支付结算功能;

  2、卡内有本外币多账户,具备约定转存、自动转存功能;

  3、实现基金买卖、三方存管、自助贷款、交易限额管理等理财功能;

  4、账户资金变动的手机短信及时通知功能;

  5、持卡消费可参加华夏银行的消费积分奖励活动功能;

  6、代定机票、火车票等其他华夏卡的服务功能。

  (二)具备一系列增值服务功能

  1、在无锡230多家加盟的特惠商户刷卡消费享受打折优惠服务;

  2、享受每月邮寄对帐单服务;

  3、刷卡积分,可兑换积分礼品或兑换健康医疗卡;

  4、根据业务发展,提供阶段性的其他免费服务或优惠服务;

  5、持“华夏明珠丽人卡”刷卡消费还可享受华夏银行遍布全国的丽人卡特惠商户的折扣优惠;

  6、加盟商涵盖吃、住、行、乐、购、游六大要素,大大改善丽人卡特约商户的范围和用卡环境。

  各方联名合作发行“华夏明珠卡”、“华夏明珠丽人卡”,充分利用了合作方的各自优势。同时,强大的金融服务功能和强势的广告网络宣传功能,为该卡的发行奠定了坚实的基础。无锡分行发卡8个月以来,发卡量已接近9000张,受到广大市民和网民的追捧,必将能成为无锡市场的特色银行卡。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务