信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分行机构 > 深圳分行 > 特色业务

深圳分行

特色业务

  该项业务充分发挥了华夏卡“一次授信,额度循环使用”的特色功能,根据客户资信状况,在明确贷款用途的前提下,对客户进行综合授信,客户凭华夏卡在本行营业网点或电子银行系统获取可周转使用的人民币担保贷款。它的突出特点:用款便利,可以省却客户重复办理贷款手续的麻烦;办理贷款渠道多样,不受银行办公时间和地点的限制,随时随地通过拨打华夏银行95577电话、24小时自助银行和网点柜台等多种方式进行贷款、还款、查询操作,完全做到了客户自助服务,贷款象存款一样方便;贴近需求、即用即贷。在客户需要资金时,可通过直通车贷款实现资金需求与贷款操作同步,且最高授信额度随着抵押物的升值而相应提高。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务