信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 华夏卡业务 > 京津冀协同卡

个人金融

京津冀协同卡

  京津冀协同卡卡片简介

  京津冀协同卡是华夏银行服务京津冀三地个人客户、打造京津冀协同发展个人业务服务品牌的载体。以人民币为基本结算账户,集多账户、多币种于一体,具有存取现金、转账结算、消费支付、理财投资、贷款发放等功能。

卡片简介

  京津冀协同一卡通卡是在京津冀协同卡产品基础上,新增北京市政交通一卡通公交刷卡功能,可在全国已纳入“交通一卡通互联互通”范围的公交地铁线路刷卡乘车。其中,北京市政交通一卡通充值业务仅限前往北京市政交通一卡通有限公司充值网点或登录“北京一卡通”手机APP办理;办理换卡、销卡或一卡通退资业务,须前往我行发卡分行指定营业网点办理(请详询各发卡分行)。

卡片简介

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭