信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 最新公告

今日华夏

最新公告 打印

关于华夏银行调整个人客户账务变动短信服务收费项目的公告
发布时间:2019-10-31

尊敬的客户:

  感谢您对华夏银行的一贯支持!我行计划自2019年12月7日起,调整个人客户账务变动短信服务收费项目的优惠范围,现将具体内容公告如下:

  自2019年12月7日起,个人客户单笔金额300元以下小额账务变动不再提供免费短信服务,300元(含)以上账务变动继续提供免费短信服务。小额账务变动短信服务由客户自主选择是否开通:若需开通,可在我行营业网点、个人网银(证书版)、手机银行、智能柜台等渠道办理签约,开通后继续发送全部账务变动短信,按每卡每月1元收取服务费;若不开通,300元以下账务变动不再发送短信,300元(含)以上账务变动继续免费发送短信。手机银行免费推送全部账务变动信息。

  白金卡、钻石卡、南宁分行桂建通卡以及在我行办理经营贷款的个体经营户(包括个体工商户、小企业主)账务短信服务继续免费。

  如您对上述事项有疑问,请联系我行网点工作人员或致电我行客服电话95577进行咨询。感谢您的理解和支持,祝您工作顺利,生活愉快!

  特此公告。

  华夏银行股份有限公司

  2019年10月31日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务