信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 公司金融 > 融资业务 > 经营性物业抵押贷款

公司金融

经营性物业抵押贷款

产品简介
  经营性物业抵押贷款是指我行向借款申请人发放的,以合法拥有的物业作为抵押物,并以物业的经营收入等进行还本付息的贷款。


适用客户  
  适用于合法拥有经营性物业且物业能够产生稳定现金流的客户,主要满足客户在物业经营期内正常经营、置换建设等资金需求。


特色优势
  1.帮助企业盘活固定资产,将其所有的固定资产转化为现金资产,支持企业快速发展。  
  2.帮助企业减轻资金压力,经营型物业贷款还款方式灵活,贷款期限较长,还款压力较小。


业务流程
  1.客户提出贷款申请,并提交相关申报材料。
  2.我行进行尽职调查以及审查审批。
  3.签订合同以及落实担保等有关手续。
  4.落实放款条件后我行发放贷款,客户使用资金。
  5.客户按约定偿还贷款。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务