信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 小企业“O20”产品体系” > 助力贷

小企业金融

助力贷

  借款人在贷款发放前自愿与我行及第三方金融机构签订《三方业务合作协议》,约定在信贷资产满足协议约定的信贷资产转让条件时,我行向第三方金融机构转让信贷资产,在此基础上我行向借款人提供融资服务的产品。

产品特点
  1.优势互补。第三方金融机构与我行分别运用各自专业优势联合为小企业客户提供增信、融资服务。 
  2.期限较长。授信期限为1年,贷款期限可达到T个月(T≤36)。
  3.定价灵活。融资时段可采取分段计息、不分段计息两种模式。 
  4.降低融资成本。提供第三方金融机构认可的担保,仅需缴纳一定的融资顾问费,免第三方担保,降低融资成本。 
  5.担保方式多样。可采取质押、抵押、保证等第三方公司认可的担保方式。

适用对象
  符合我行授信准入标准的小企业。

额度期限
  授信额度最高2000万元人民币。
  贷款期限为T个月(T≤36个月)。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭