信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 小企业“O20”产品体系” > 信用增值贷

小企业金融

信用增值贷

  我行对具备信用基础的小企业客户给予一定的增值类信用贷款,用以解决其临时资金需要。

产品特点
  1.信用增值。我行对具备信用基础的小企业客户提供的信用贷款。
  2.降低融资成本。信用贷无需抵押和担保费用,降低小企业融资成本。
  3.无需抵质押担保。仅需实际控制人提供连带责任保证。
  4.申请材料简化。与主贷一同申请增值贷的,不需重复提供资料;在主贷使用期间,单独申请增值贷的,需再提供企业融资证明材料和贷款用途证明材料,不需提供无变化的材料。
  5.审批快捷。享受专有的审批流程和通道,手续简便、流程简化。

适用对象
  在我行结算稳定、信用记录良好或符合国家和地方产业扶持政策、自身拥有采矿权、林权、商铺经营权等权利或自主创新科技成果等八类优质小型企业、微型企业、个体经营户(含个体工商户和小企业主)。

融资额度和期限
  根据不同类型的客户给予不同的授信额度。
  贷款期限最长12个月,有主贷的贷款到期日不超过主贷到期日。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭