信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 小企业“O20”产品体系” > 卖断型接力贷

小企业金融

卖断型接力贷

  我行与第三方金融机构分两个融资时段共同向借款人发放的自营信贷资产业务。借款人、担保人在贷款发放前与我行、第三方金融机构签订《卖断型接力贷四方业务合作协议》。第一融资时段,由我行向借款人发放贷款;第二融资时段,第三方金融机构依照《协议》约定受让信贷资产。

产品特点
  1.联合贷款、分段融资。与第三方金融机构合作,发挥各自专业优势联合为小企业客户提供融资服务,解决小企业融资难题。第一融资时段,由我行向借款人发放贷款;第二融资时段,第三方金融机构继续提供融资。
  2.降低小企业融资成本。与第三方金融机构提前锁定小企业融资成本,大大低于民间融资成本。
  3.贷款期限灵活。贷款期限采取T+3(T≤12个月)灵活配置期限的方式,延长一定的还款期限,以避免客户因临时资金周转紧张出现不良信用记录。
  4.担保方式多样。可采取质押、抵押、保证等担保方式。
  5.融资成本可控,还款灵活。鼓励客户在第一融资时段提前还款。
  6.审批快捷。享受专有的审批流程和通道,手续简便、流程简化。

适用客户
  符合我行授信准入标准的小企业。

融资额度和期限
  授信额度不超过2000万元人民币。
  贷款期限T+3个月(T≤12)。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭