信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 小企业“O20”产品体系” > 票据置换

小企业金融

票据置换

  持票人(小企业)将其持有的一张或多张银行承兑汇票作为质押物,在我行重新开立多张或一张新的银行承兑汇票的特别授信业务。包括长票变短票、短票变长票、整票拆零票、零票换整票四种模式。

产品特点
  1.自由组合。在授信期限内,客户将持有的未到期票据重新开立不同金额、不同期限的银行承兑汇票。
  2.费用经济。客户只需支付银行承兑手续费,无其他财务费用。
  3.节约成本。客户以未到期银行承兑汇票质押换开新的银行承兑汇票,减少了贴现利息,降低财务费用。
  4.担保特定。客户以持有的未到期银行承兑汇票作为质押物,重新开立新的银行承兑汇票。
  5.审批快捷。享受专有的审批流程和通道,手续简便、流程简化。

适用对象
  适用于采用银行承兑汇票结算方式的企业,特别是票据业务量较大的钢铁经销商、汽车经销商、油料经销商、化肥经销商、建材贸易商、医药经销商等小企业。

期限
  授信期限最长1年,新开银行承兑汇票期限最长6个月。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭