信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 小企业“O20”产品体系” > 创业贷

小企业金融

创业贷

  向进行创业和再就业的小企业提供的分为两个融资时段的流动资金贷款业务。第一融资时段,只需按月付息不需归还本金,第二融资时段按月付息并按计划偿还贷款本金。

产品特点
  1.贷款期限长。最长可达3年,有助于减轻借款人创业初期还款压力。
  2.还款灵活。根据客户创业和再就业实际情况,在第一融资阶段内可以不归还本金,在第二融资阶段内按合同约定按计划偿还贷款本金。
  3.期限灵活。借款人可根据实际经营情况,灵活选择贷款期限。
  4.担保方式多样。可采取房产抵押、保证担保中的一种或多种组合。

适用对象
  适用于成立半年以上但不足五年,或企业实际控制人从事该行业半年以上但不足五年的创业期小型企业、微型企业、个体经营户。

融资额度
  1. 房产抵押或担保公司提供担保的,小微企业原则上贷款金额不超过500万元,个体经营户原则上贷款金额不超过300万元。
  2.政府部门推荐的,小微企业原则上贷款金额不超过100万元,个体经营户原则上贷款金额不超过50万元。

期限
  贷款期限最长不超过3年。其中贷款期限分为两个阶段,即T+N(T≤12个月)。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭