信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 网络银行 > 直销银行 > 产品介绍

网络银行

产品介绍

  1、产品介绍
  直销银行利用网络金融交易平台,使客户通过便捷开立电子账户完成汇划、理财、基金等交易,不再依托实体营业网点和实体银行卡。
  2、功能特点
  开通无门槛:使用本行借记卡或他行同名借记卡绑定开通,快捷注册。
  办理在线化:业务办理脱离营业网点,不受地域限制,全程在线办理。
  投资便捷高收益:提供1元起存、实时到账、随存随取,超过活期存款收益10倍左右的基金投资产品服务。
  转账免费全天候:7×24小时均可办理转账,免手续费,无转账限额限制。
  资金归集效率高:提供跨行资金归集服务,免手续费,实时到账,产品购买联动代扣。
  3、适用对象
  持有二代身份证,且年满十八周岁完全行为能力人。
  4、申请条件
  二代身份证,本行借记卡或他行同名借记卡。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务