信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 网络金融 > 网上个人银行 > 新增功能

网络金融

新增功能

  为了向您提供更加便捷、安全的服务,我行持续优化网上个人银行功能,本次升级新增大额存单、定活通、理财产品转让等功能。

  1.新增大额存单购买与支取等功能。

  您可通过网上个人银行“我的理财-定活互转-大额存单”交易,购买、支取、查询大额存单产品,产品购买、支取时间为每日8:30-20:00。

  2.新增定活通账户查询与支取等功能。

  您可在我行营业网点签约“定活通”存款产品协议,约定活期账户最低留存金额、定期存款的转存标准、定期存款转存期限,当您的活期账户余额-约定最低留存额度≥定期存款的转存标准时,系统将资金自动存入定活通定期存款账户,按照整存整取利率靠档计息。您可通过网上个人银行“我的理财-定活互转-定活通”交易,进行定活通账户查询、账户支取、支取结果查询等操作。

  3.新增理财产品转让功能。

  您可通过网上个人银行“我的理财-个人理财-资产转让”交易,对我行指定允许转让的理财产品进行产品买入、挂单转让、挂单撤销、交易查询等操作。您可购买其他客户转让的理财产品,或将持有的理财产品挂单转让。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭