信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 网络银行 > 网上个人银行 > 新增功能

网络银行

新增功能

  为了向您提供更加便捷、安全的服务,我行持续优化网上个人银行功能,本次优化升级的主要功能如下:

  1、新增保险产品线上销售功能

  您可通过网上个人银行购买万能型、年金型、分红型等寿险类产品,线上交易时间为每日8:00至20:00。

  2、新增实物贵金属线上销售功能

  为满足您的黄金投资需求,网上个人银行新增实物贵金属产品。您可通过网上个人银行购买实物贵金属产品,供应商直接将商品寄送至您的收货地址;如您已在我行营业网点购买商品,并办理代保管提金业务,可通过网上个人银行预约提金,凭《华夏银行提金券》到指定网点提金即可。

  3、新增借款合同线上签署功能

  网上个人银行“网上贷款-小企业贷款”模块下新增“签订借款合同”、“借款合同下载”交易,如您是阿里巴巴诚信贷等平台的个体工商户、小企业主用户,可使用我行证书版个人网银在线签署《个人经营性网络贷最高额借款合同》,待信贷系统自动授信额度开通,即可通过移动银行自助提款,从而实现全流程线上融资服务。后续我行将与更多信贷平台合作,敬请期待。

  4、新增华夏e贷业务

  网上个人银行“网上贷款”模块下新增“华夏e贷”业务,如您为广州公积金缴存客户,您可通过我行证书版个人网银办理消费类贷款快速申请、在线提款、自助还款、贷款查询等业务,获批额度自被批准起24小时内可在线提款,超时后需重新申请贷款额度。

  5、加强理财购买风险控制机制

  根据监管部门要求,65岁以上客户,风险评估(有效期一年)到期后,需至柜面重新办理风险评估手续。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭