信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 最新公告

今日华夏

最新公告 打印

网上个人银行新增功能
发布时间:2019-05-11

尊敬的客户:

  为了向您提供更加便捷、安全的服务,我行持续优化网上个人银行功能。本次升级后新增手机号收付款功能,优化个人网银短信定制手机号修改验证规则,优化个人网银跨境汇款、结售汇等交易,优化个人网银行内转账交易规则。

  1.新增手机号收付款功能。

  您通过网上个人银行可在线注册手机号收付款业务,注册成功后,可实现他行客户向该手机号码关联的我行银行卡发起汇款或收款业务;同时,可实现向他行已注册手机号收付款业务的银行账户发起汇款或收款业务。

  2.优化短信定制手机号修改验证规则。

  您通过网上个人银行“短信定制”交易修改卡动账短信通知手机号码时,系统需向原手机号码发送短信验证码,满足人民银行关于手机号修改相关要求,提高手机号信息变更的安全性。

  3.优化个人网银跨境汇款、结售汇等交易。

  您在网上个人银行中进行跨境汇款交易时可直接对购汇用途进行修改操作;同时您通过网上个人银行可查询本人所有渠道下的国际业务交易,并可查询业务的办理渠道。

  4.优化个人网银行内转账交易规则。

  您通过网上个人银行操作行内转账时,支持收款方填写为我行行内现金管理账户;同时支持输入收款方账号最大长度为32位。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务