信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 增盈外币理财产品

个人金融

增盈外币理财产品

产品简介

  增盈外币理财产品,是以外币为投资本金及收益币种的非保本浮动收益型理财产品。 

  (一)投资范围 

  本产品募集的理财资金主要投资于法律法规所规定的在中国境内外注册、发行的可投资产品,包括跨境QDII产品、境内外交易所上市的债券、资产支持证券、次级债、ETF基金、分级基金、期货及期权等衍生品、现金管理工具(货币市场基金、回购等)、可交易外汇产品、商品期货、单一信托计划、券商/基金定向资产管理计划、集合信托计划优先级、券商/基金集合资产管理计划优先级,以及监管机构允许投资的其他品种。境外交易所要求必须是与中国证监会签署监管合作备忘录(MOU)的国家或地区的交易所。 

  (二)重要须知 

  任何预计收益、预期收益、测算收益或类似表述均不代表投资者可能获得的实际收益,亦不构成华夏银行对本理财产品的任何收益承诺。 

  (三)风险提示 

  投资本理财产品,投资者面临的风险包括但不限于:本金及理财收益风险、管理人风险、汇率风险、信用风险、利率风险、流动性风险、投资风险、法律及政策风险、理财计划不成立风险、提前终止风险、延期风险、信息传递风险等,投资者应充分认识投资风险,谨慎投资。


产品成立公告

  如理财产品不成立,我行将于募集期结束后的第一个工作日通过本行网站发布本理财产品不成立的公告。如在产品成立日未发布产品不成立的公告,则视为本理财产品正常成立,我行不再单独发布本理财产品成立公告。


产品运行公告

  目前我行未到期的增盈外币理财产品均运行正常。如果运行过程中理财产品投资范围、投资品种、投资比例发生重大调整以及收费项目、条件、标准和方式发生调整,或理财产品收益发生重大波动,我行将书面通知客户。


产品到期报告

  理财产品到期后,如出现实际投资资产种类、投资品种、投资比例和相关费用与产品说明书约定内容不符,或客户到期收益率低于产品说明书约定的最高年化收益率,则我行将详细披露产品的相关信息并专门通知客户。否则视为产品正常到期,我行不再发布单独的产品到期公告。客户可通过我行营业网点查询产品具体到期信息。未到期的增盈外币理财产品均运行正常。


增盈外币理财产品

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务