信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 步步增盈理财产品

个人金融

步步增盈理财产品

产品简介

  步步增盈理财产品,是一款产品成立后持续运行,理财收益随投资期限呈阶梯式递增的非保本浮动收益理财产品。投资者可以一直持有,也可以在规定的开放日进行申购、赎回。

  (一)投资范围

  本理财产品募集资金投资于货币市场类资产、债券市场类资产、非标准化债权类资产以及其他符合监管要求的资产或资产组合。

  (二)重要须知

  任何预计收益、预期收益、测算收益或类似表述均不代表投资者可能获得的实际收益,亦不构成华夏银行对本理财产品的任何收益承诺。

  (三)风险提示

  投资本理财产品,投资者面临的风险包括但不限于:本金及理财收益风险、信用风险、利率风险、流动性风险、投资风险、法律及政策风险、终止风险、信息传递风险等,投资者应充分认识投资风险,谨慎投资。


产品成立公告

  如理财产品不成立,我行将于募集期结束后的第一个工作日通过本行网站发布本理财产品不成立的公告。如在产品成立日未发布产品不成立的公告,则视为本理财产品正常成立,我行不再单独发布本理财产品成立公告。


步步增盈理财产品信息

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务