信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 个人金融 > 龙盈理财 > 天天理财 > 产品信息 > 增盈天天理财产品(增强型专享版)

个人金融

增盈天天理财产品(增强型专享版)

产品基本条款

产品名称

增盈天天理财增强型(专享版)

产品代码:1412310000101

产品风险评级

  根据华夏银行理财产品风险评级,本产品为PR2(稳健型)理财产品。
(理财产品风险分级为:PR1(谨慎型)、 PR2(稳健型)、 PR3(平衡型)、PR4(进取型)、PR5(激进型))。
本理财产品风险评级为华夏银行自主评定,仅供参考。

产品期限

本理财产品持续运作(实际产品期限受制于银行终止条款)

投资及收益币种

人民币

产品收益类型

非保本浮动收益理财产品

发行范围

全行发行/指定区域

发行规模下限

1000万元

产品不成立

募集期结束,如本理财产品募集总金额未达到发行规模下限;或者市场发生重大变化,华夏银行无法或者经其合理判断难以按照本说明书向投资者提供本理财产品;或者法律法规、监管规定、国家政策发生变化导致无法按照本说明书向投资者提供本理财产品的,华夏银行有权宣布本理财产品不成立。
如本理财产品不成立的,华夏银行将于募集期结束后的第1个工作日通过官方网站或营业网点等渠道发布本理财产品不成立的公告,并于原定成立日后2个工作日内将已募集资金及自认购确认日至退回资金到账日期间的利息一并退回投资者签约账户。

开放期

本理财产品自成立日次日起每个工作日开放申购与赎回。

工作日

国家法定工作日(本说明书中所述日期如遇国家法定节假日自动顺延至下一个工作日)。

开放日及开放时间

产品存续期内任一工作日8:30-15:40

销售手续费率

0.4%/年

托管人

华夏银行

托管费率

0.03%/年

预期年化收益率

1、依据本理财产品所配置的各类基础资产平均加权收益率(预期),扣除本理财产品销售手续费、托管费及其他相关费用后,测算本理财产品预期年化收益率为1.6%-5%。
2、华夏银行将根据市场情况等调整预期年化收益率,并至少于新的预期年化收益率启用之前2  个工作日进行公告。

每日年化收益率

1、华夏银行于每个工作日下午17:00前公布本理财产品上一工作日扣除销售手续费、托管费及其他相关费用后的每日年化收益率。非工作日的每日年化收益率适用前一工作日的每日年化收益率。
2、若华夏银行扣除销售手续费、托管费及其他相关费用后的实际投资运作情况未超过每日年化收益率,华夏银行不收取理财管理费;在超过每日年化收益率的情况下,华夏银行按照本说明书约定的每日年化收益率支付投资者收益后,将超额部分作为华夏银行理财管理费收取。

认购/申购/赎回
份额

1、本理财产品采取份额认购/申购/赎回的方式,理财产品份额单位为1份,份额面值为人民币1元。投资者认购/申购起点为100万份,以1万份的整数倍递增。
2、投资者持有本理财产品实时余额最低为100万份,赎回份额需为1万份的整数倍。投资者可选择全额或部分赎回,部分赎回后投资者持有本理财产品的实时余额不得低于100万份,否则华夏银行只受理投资者的全额赎回申请。

申购/赎回申请

1、在本理财产品存续期间,如投资者在每个工作日交易时间内(8:30-15:40)提交申购申请,华夏银行作为当日申购申请处理,该申请只能于当日交易时间内(8:30-15:40)进行撤销;如投资者在每个工作日交易时间结束后及非工作日提交申购申请,华夏银行作为下一工作日申购申请处理,该申请只能于下一工作日交易时间结束前(15:40)进行撤销。
2、投资者只能于每个工作日交易时间内(8:30-15:40)提交赎回申请,且不得撤销。

申购/赎回申请确认

1、华夏银行受理申购/赎回申请并不表示该申请成功的确认,而仅代表华夏银行收到了申购/赎回申请,申请是否有效应以华夏银行的确认为准。华夏银行在申购日日终对投资者的申购申请进行确认,投资者可于申购日后下一个工作日查询申购的最终成交确认情况。
2、华夏银行在赎回日实时对投资者的赎回申请进行确认,并为投资者登记份额。

申购/赎回申请
拒绝

1、华夏银行根据本理财产品实际投资运作的情况确定理财产品规模上限,若本理财产品实时余额达到理财产品规模上限,华夏银行有权拒绝超过本理财产品规模上限部分的申购申请。
2、开放日,若理财产品净赎回额(当日申请赎回份额-当日申请申购份额)超过本理财产品上一工作日余额30%时,即为发生大额赎回,此时华夏银行有权根据理财产品的资产组合状况决定接受赎回申请或拒绝赎回申请,直至本赎回日开放时间结束。
3、若连2个工作日(含)发生大额赎回,华夏银行有权自第3个工作日起暂停受理赎回申请,并最迟于第4个工作日通过官方网站或营业网点等渠道进行公告。

终止权

出现下列情形,华夏银行有权终止本理财产品:
1、存续期内,如连续20个工作日本理财产品余额未达到1亿份;
2、遇国家法律法规或金融政策出现重大调整影响本理财产品正常运作;
3、根据市场及投资运作情况经华夏银行合理判断认为需要终止本理财产品。
如本理财产品终止,华夏银行将提前2个工作日通过官方网站或营业网点等渠道发布本理财产品终止的公告,并于终止日后2个工作日内将理财本金和收益退回投资者签约账户,终止日至退回资金到账日期间不计付利息。

收益计算方法

1、投资者每日持有的本理财产品余额=投资者上一日持有的本理财产品余额+(投资者每日认购或申购本理财产品的份额-投资者每日赎回本理财产品的份额)。
2、投资者每日持有的本理财产品余额以华夏银行理财系统完成每日清算后登记的余额为准。
3、投资者的每日理财收益=投资者每日持有的本理财产品余额×每日年化收益率÷365,理财收益保留2位小数,2位小数后舍位。
4、投资者总收益=自本理财产品申购日(如为本理财产品认购则为成立日)起至赎回日(不含该日)或终止日(不含该日)期间相应的每日理财收益之总和。
5、投资者每日理财收益不计利息,亦不自动续作投资。

计息基础

实际理财天数/365

税款

理财收益的应纳税款由投资者自行申报及缴纳,但若根据法律法规等规定或税务等国家机关的命令或要求,华夏银行有义务代扣代缴投资者承担的税费时,华夏银行将进行代扣代缴。

其他规定

1、认购申请日(含)至成立日(不含),客户资金按华夏银行每日挂牌活期存款利率计算利息,且该利息不计入认购本金。
2、赎回日或理财产品终止日至资金到账日之间投资者资金不计付活期存款利息。

内容调整

华夏银行有权根据法律法规、监管规定或市场重大变动调整本理财产品的投资范围、投资品种或投资比例,有权根据法律法规、监管规定或国家政策规定调整本理财产品的收费项目、条件、标准和方式,并于执行前10个工作日在官方网站或营业网点等渠道公告。若投资者对上述调整内容有异议的,可在公告确定的期限内向华夏银行申请赎回并办理相关手续;若投资者在公告确定的期限届满继续持有本理财产品,则视为接受对本理财产品的调整。

产品收益率

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
关闭
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务