信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 媒体关注

小企业金融

媒体关注 打印

华夏银行助力贷助力小企业发展【腾讯财经】
发布时间:2013-01-16
   目前国内许多小企业面临着后续资金不够、无法发展壮大、成长陷入困境的烦恼,及时拓宽渠道融资,补充经营所需资金,是企业成长过程中的迫切需求。早期,华夏银行推出的“小企业接力贷”经过成熟的市场检验,已经获得很多小企业的认可和热推,华夏银行秉着为客户提供更好更全面的服务理念,在“接力贷”取得良好口碑的基础上推出更完善的产品“助力贷”。
   华夏银行小企业助力贷是指借款人在贷款发放前自愿与华夏银行及第三方合作公司签订《三方业务合作协议》,约定在信贷资产满足协议约定的信贷资产转让条件时转让信贷资产,华夏银行在此基础上向借款人提供融资服务的产品。
   在华夏银行“小企业助力贷”产品中明确了第三方金融机构和抵、质押物价值的确认方式,同时在其他信息上也做到细化和完善,主要包括完善信贷资产转让条件,完善授信主体,完善合作协议及其他文本,并细化小企业信用等级的准入要求,细化交易流程,细化信贷资产转让流程,优化定价方式,优化融资期限。进行修订后的“小企业助力贷”不仅适用于中型企业的综合融资产品,还适用于小型、微型企业的便捷融资产品,每个产品都从不同中小企业的实际需求出发,配备与之相适应的融资方案和操作流程,更好的解决中小企业融资难题。
   据了解,华夏银行在此次产品的完善中着重于各项信息的明确与细致化,目的就是为小企业在融资需求时可以获得更准确和更规范的金融服务,从而提升银行金融服务质量,更好的帮助小企业后续发展,共同打造企业共赢平台。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务