信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 小企业金融 > 媒体关注

小企业金融

媒体关注 打印

华夏银行南京分行扬帆平台金融【扬子晚报】
发布时间:2013-05-23
   近年来,华夏银行南京分行积极探索小企业网络信贷产品,在信息时代的各种商业模式竞争或融合中,扬帆平台金融,再续蓝海梦。
   创新平台金融,批量服务小微客户
   2012年,华夏银行依托自主研发的资金支付管理系统,借助互联网技术,开发小企业“网络贷”产品,创新推出“平台金融”业务模式:通过资金支付管理系统,对接核心企业的上下游、大宗商品交易市场和市场商圈管理方等平台客户的财务或销售管理系统,整合资金流、信息流和物流,实现在线融资、现金管理、跨行支付、资金结算、资金监管五大功能,为平台体系内的小企业提供“实时到账、随借随还、循环使用”的全流程电子化融资服务。南京分行立足地方,服务实体经济,围绕以中型客户为主的平台客户,通过互联网与金融技术的深度融合,最大限度地发挥“平台金融”高效、便捷、覆盖广、低成本等优势服务于上下游及其周边的小微企业客户。
力推“网络贷”,满足客户多样需求
   华夏银行推广运用小企业网络贷产品,打造电子国内保理、电子订单融资、未来提货权电子保兑仓、交易市场优先权处置、交易市场保值项下动产质押和买方融资、交易市场保兑仓等一系列电子化融资业务模式,根据客户特色需求精准设计个性化网络贷服务,满足客户多元化金融服务需求,深得社会认可。目前,南京分行已有数十个成功运用“网络贷”产品的项目上线运行,资金支付管理系统涉及生产供应链核心企业、大宗商品电子交易平台、市场商圈等业态,业务延展至工程机械、农产品物流、服装家纺、商贸租赁等行业,平台小企业授信客户近百户。
   “千帆竞渡,百舸争流”,在今后工作中华夏银行南京分行将围绕持续打造“中小企业金融服务商”的战略目标,深入推广“资金支付管理系统”,打造“平台金融”业务模式,助力平台客户做大做强,助推小企业客户通过“网络贷”产品获得优质高效的融资服务,与客户携手并进,共同在平台经济的“蓝海”中引领潮流!
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务