信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 上海分行 > 特色业务

上海分行

特色业务

  一、产品背景及定义

  为进一步提高上海市支付结算系统电子化水平,提升上海金融服务水平,中国人民银行上海分行在全国范围内率先启用了上海支付结算综合业务系统(以下简称“7X24小时系统”),为社会提供功能齐全、安全高效、低成本的支付清算服务。加入该系统的商业银行可以为其客户在上海同城范围内提供7X24小时的全天候贷记实时转账服务,未来趋势将逐步取代同城票据交换的功能,大大提升客户支付效率。

  二、客户使用范围

  凡是在华夏银行上海分行开立网上银行的企业客户和个人客户,都可以登录网银的操作界面,在转账功能中通过选择“同城快速”交易菜单来实现同城贷记业务(转账支付业务)的7X24小时全天候服务。

  三、转账费用收取

  为顺应上海金融业电子化支付的趋势,推动该系统的客户使用普及程度,上海分行网上银行模式的“7X24小时系统”客户转账支付交易,实行按交易笔数收费的优惠方案,标准暂定为1元一笔。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务