信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分行机构 > 深圳分行 > 特色业务

深圳分行

特色业务

  华夏易购汇——华夏银行面向个人客户的购汇、汇款的产品组合,包括个人购汇业务、外汇即时达、欧元即时达,依托于华夏银行1000多家代理行及全球第一欧元清算银行——德意志银行的先进网络,可实现128个国家105种币种的汇款,主要服务于B股市场投资需求、贸易汇款、出境/入境旅游、汇出学费、务工汇款等。
  优惠快讯:
  华夏易购汇——在华夏银行深圳分行各营业网点凭有效身份证件可免手续费办理年度内购汇最高5万美元(等值),购汇达到5000美元(等值)以上即赠送礼品,购汇后办理付汇业务可享受汇款手续费7折优惠。
  优惠期限至2011年12月31日。
  华夏银行深圳分行国际业务部联系方式:
  E-MAIL: szgjc@hxb.com.cn
  华夏银行深圳分行国际业务部(HuaXia Bank ShenZhen Branch,International Business DEPT.)
  地址:广东省深圳市福田区深南中路3037号南光捷佳大厦1层
  ADD:1/F.,NANGUANG JIEJIA BUILDING,NO.3037 SHENNAN ROAD CENTRAL,SHENZHEN,CHINA
  邮编:518033
  ZIP:518033
  传真:755-83989136
  FAX:755-83989136
  注:
  1、个人结汇业务优惠参照购汇业务执行;
  2、个人结汇售汇业务可以一并累计兑换礼品;
  3、单笔或者累计达到5000美元(含)即可兑换;
  4、兑换解释权在深圳分行国际业务部。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务