信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分行机构 > 深圳分行 > 特色业务

深圳分行

特色业务

  银关通业务是指将中国电子口岸网上支付系统与我行的综合业务系统相连接,使进出口企业客户可以通过登陆电子口岸网站,选定我行作为税费支付的经办行,从而实现通过电子网络完成海关税费缴纳的业务。目前可以通过网上支付的税费种类有:进出口关税、反倾销税、特别关税、进口增值税、进口消费税以及缓税利息,监管手续费。
  我行银关通业务改变传统的税费支付方式,为进出口企业提供准确、方便、快捷的网上缴纳税费服务,进出口企业可以缩短通关时间,提高通关效率,降低贸易成本。同时,我行银关通业务系统具有高强度的身份认证功能,能有效地防止篡改,保证支付交易的安全性和完整性。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务