信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分行机构 > 宁波分行 > 特色业务

宁波分行

特色业务

  为满足广大个人客户对人民币存款的多样化需求,华夏银行正式推出人民币“稳盈七天利”储蓄账户联动业务,该账户是华夏银行专为拥有较多资金又难以确定存期、低风险偏好类型的个人客户悉心准备的,尤其是在一定时间段内资金流动性需求较强又有增值要求的中高端客户,如个体工商户或私营企业主等,由于它兼顾了资金使用和资金升值,因此成为众多手中持有短期闲置资金客户的推崇对象。
  比如一个客户做生意,为了应对突发的支付需要,不得不将大量现金存入活期储蓄,尽管使用起来方便,但日积月累却丧失了许多利息收益,如果他开立华夏银行“稳盈七天利”人民币储蓄账户联动业务,即可设定在他活期账户中的最低留存金额——1000元的整数倍,用于满足日常备付需求,当客户卡内活期账户中的可用资金扣除约定最低留存金额大等于5万元人民币时,银行就将活期账户中的多余资金全部转入卡内的七天通知账户中,使客户享受七天通知存款的利息(目前是七天通知存款利率为1.62%,是活期储蓄存款利率的2.25倍)。此后,在七天通知存款到期转存日,只要客户活期账户可用金额在当天大于约定最低留存金额及以上时,银行就自动将多余金额再次转入七天通知存款账户,并与原账户中款项所结本息累加进行复利计息,使他获得最优化的收益。
  据华夏银行工作人员介绍,客户在协议中的“最低留存金额”在非约定转存日是不受限制的,可以自由支配使用,而且如果要动用七天通知存款内的金额,通过同城网点、电话银行或网上银行就可实现即时资金划转和即时的使用,这是该产品高流动性的具体体现。
  需要说明的是,由于银行对七天通知存款账户是每七天计一次利,因此客户提支部分的利息损失也最多不超过6天,而且只要七天通知存款账户中的款项在客户支取后仍大等于5万元人民币,则留存部分继续按照七天通知存款利率计算利息,可以看出,华夏银行为最大程度确保客户的收益和流动性需求真是煞费苦心。
  “稳盈七天利”签约手续简便,客户只需持有效证件和华夏卡(或当场开卡)到各网点签约即可。华夏银行的普通华夏卡、华夏丽人卡、华夏至尊金卡均能开立此业务,而且客户一旦签订协议,华夏卡如果发生遗失,在补卡时,原协议继续有效,大大简化了办理手续。
  详情咨询:0574-87972597。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务