信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行收到湖北省慈善总会感谢信
发布时间:2020-04-01

  3月31日,华夏银行收到一封来自湖北省慈善总会的感谢信!感谢华夏银行发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,积极捐款捐物,奉献爱心,为支援湖北、战胜疫情提供了有力支持和帮助,并对华夏银行员工为抗击疫情所作出的努力和奉献表示感谢!

华夏银行收到湖北省慈善总会感谢信

  

  “疫情就是命令,防控就是责任!”面对疫情暴发和快速蔓延的严峻态势,华夏银行党委快速反应,敢打敢拼,积极践行国企使命和担当。全行各级党组织和党员领导干部主动扛起疫情防控责任,成立疫情防控党员先锋队,迎难而上、冲锋在前,时刻坚守在值班值守、运营保障、金融服务等各个岗位,让党旗在全行疫情防控一线高高飘扬。

 

华夏银行收到湖北省慈善总会感谢信

 

  疫情暴发后,华夏银行第一时间发布支持疫情防控及金融服务保障的8条举措,并向湖北省慈善总会捐款3000万元人民币。向建设“火神山”医院的中建三局现场施工人员,紧急捐赠400套棉被和24万件一次性碗筷等御寒物资和生活用品,全力保障建设施工顺利开展。

 

华夏银行收到湖北省慈善总会感谢信

  

  同时华夏银行积极响应中央金融团工委号召,发起了“抗击疫情 金融青年在行动”公益捐赠活动,累计捐款237万余元;各分行向当地防疫部门、一线抗疫工作者捐赠口罩、防护服等各类防疫和生活物资折合150余万元。在这场与时间赛跑、与疫情抗争的比拼中,华夏银行全体干部职工以无畏的拼搏精神和无私的奉献精神彰显了国企的赤诚之心!

  疫情无情,人间有爱,一封饱含深情的感谢信是对华夏银行工作的肯定和赞扬!

  青山一道,风雨同舟,衷心祝福湖北人民早日取得疫情防控的最终胜利,早日重现荆楚大地昔日的生机与活力!

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务